欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
隔膜产量 结果公示
协会动态
Association Dynamic
售假窝点被端时代沃顿维权重拳出击涉假人员上海被捕
时代沃顿科技有限公司 / 时间:2019-03-15 06:27:39

  据时代沃顿微信公众平台2019年3月14日讯 2018年8月,上海市公安机关和市场监督管理机关联合执法,查处了一处销售假冒时代沃顿产品的窝点,并对该案进行了立案侦查。售假商家的主要负责人袁某某、庞某某等三人因涉嫌假冒注册商标罪被依法刑事拘留,由检察院提起公诉,上海市普陀区人民法院于2月28日开庭审理随后下达刑事判决。经审理,两名被告人销售假冒注册商标的商品罪罪名成立,分别被判处有期徒刑并予以罚款。


售假窝点被端时代沃顿维权重拳出击涉假人员上海被捕

有关该案件的相关处理文件


  经调查了解,袁某等人分属不同的公司并通过多个淘宝网上店铺进行销售,销售的产品涵盖了时代沃顿家用和4英寸反渗透膜。据袁某交待,其线上销售的ULP1812-50、ULP1812-75和ULP2012-100三个型号的“时代沃顿”反渗透膜产品为假冒商品。


售假窝点被端时代沃顿维权重拳出击涉假人员上海被捕售假窝点被端时代沃顿维权重拳出击涉假人员上海被捕售假窝点被端时代沃顿维权重拳出击涉假人员上海被捕

查处现场


  线下打假的同时,时代沃顿紧抓线上维权,在几大电商平台进行全平台信息采集和销售分析,对疑似售假的店铺实施采购鉴定和投诉,取得了一定成效。线上维权行动得到了许多忠实客户的大力支持和拥护。
  多年来,时代沃顿坚持以“零容忍”的态度严厉打击制假售假行为,坚决维护自身的合法权益,今后将持续开展线上线下打假维权行动,努力营造健康和谐的市场环境。
  为了让消费者更便捷地辨别产品真伪、谨防假冒,时代沃顿对产品防伪追溯系统进行全面升级。近期,网站版和APP版查询软件同时上线,届时客户可在时代沃顿官网(www.vontron.com)或公众号(时代沃顿)进行查询或下载。